Bellingham Mischief avec Kane: en lumière ce qu'il a dit dans la pénalité

May 01, 2024

Bellingham Mischief avec Kane: en lumière ce qu'il a dit dans la pénalité Bellingham Mischief avec Kane: Dans la lumière, ce qu'il a dit dans la marque de marque et Abraham P. Romero I le monde Minute 57 du match entre le Bayern et le Real Madrid. Harry Kane s'est préparé à lancer sa pénalité lorsque Bellingham a semblé dire quelque chose à son compatriote. Qu'est-ce qui a dit Jude à Kane? De nombreux médias ont essayé de savoir quel a été le dialogue entre le footballeur du Real Madrid et l'attaquant du Bayern Munich. Harry Kane a mis 2-1 sur le tableau de bord, traçant ainsi le Real Madrid en quatre minutes, mais avant que Jude Bellingham n'essaie de décentraliser ce qui est son partenaire dans l'équipe anglaise. Le visage de la concentration de Kane n'a pas changé du tout malgré le fait que Bellingham a dit à l'oreille. Même l'arbitre de la réunion a demandé à Jude de quitter la place de pénalité. Dans la zone mixte, le journaliste d'El Mundo, Abraham P. Romero, a demandé à l'attaquant l'équipe bavaroise pour ce moment. Je ne savais vraiment pas à ce moment-là. Je ne sais pas, ce qu'il m'a dit. Puis je lui ai parlé et m'a dit qu'il savait qu'il allait jeter à gauche et qu'il allait avertir le gardien de but (Lunin ). J'ai vu un peu que le gardien de but se lança un peu bientôt et je pourrais le marquer. Mais, sur le terrain, je ne sais pas ce qu'il a dit. Il savait qu'il (Bellingham) était là, mais je n'ai pas entendu sa voix », a déclaré Harry Kane.