Richard Keys et Andy Gray démantèlent «l'erreur d'arbitre de base» dans Nottingham Forest vs Liverpool pendant la diatribe furieuse

March 02, 2024

Pour vous assurer de ne jamais manquer vos nouvelles histoires préférées, nous sommes heureux de vous envoyer quelques rappels Cliquez sur «OK» puis «Autoriser» pour activer les notifications Richard Keys et Andy Gray ont visé l'arbitre Paul Tierney après la fin controversée de la victoire 1-0 de Liverpool sur Nottingham Forest. Liverpool a remporté la victoire à la 99e minute grâce à la fin de la frappe de Darwin Nunez. La victoire envoie l'équipe de Jurgen Klopp à quatre points de Manchester City en haut de la table de Premier League, bien qu'ils aient joué un jeu de plus. Et tandis que les Reds ont été jubilatoires à la fin de la victoire, les joueurs forestiers et le personnel étaient furieux. Le président de la forêt, Evangelos Marinakis, est même entré sur le terrain au coup de sifflet à plein temps, avec Rob Schofield de BBC Radio 5 Live selon lequel il a poursuivi l'arbitre Paul Tierney et le quatrième officiel Graham Scott jusqu'au bureau de l'arbitre ''. Et l'entraîneur de Forest First Team, Steven Reid, a été renvoyé après avoir affronté Tierney. La fureur des bancs d'origine a entouré un incident dans le temps d'arrêt, lorsque le défenseur des Reds Ibrahima Konate est tombé avec une blessure à la tête lorsque l'ailier forestier Callum Hudson-Odoi a eu le ballon. Cependant, le jeu a repris avec Liverpool en possession, et ils ont marqué quelques minutes plus tard. Interrogé sur l'incident, le patron des Reds Klopp a déclaré que la même occurrence s'était produite en première mi-temps, mais à l'inverse, lorsque Nicolas Dominguez de Forest a été blessé à la tête. Mais Keys et Gray ont clairement indiqué leur position lorsqu'ils discutent de l'incident sur Bein Sports - et ont visé Tierney. Gray a commencé: Vous ne pouvez pas retirer le ballon d'une équipe en possession dans le dernier tiers, et dire à l'adversaire: Vous pouvez y aller, vous avez le football. C'est un non-sens. Ils [la forêt] étaient furieux. Ils y mettaient tellement de choses. Ils avaient vraiment travaillé dur. Extrêmement dur. Keys a déclaré: C'est une erreur de base d'arbitrage. Et cela ne devrait pas se produire à ce niveau. Vous pouvez regarder le clip ci-dessous.

Le patron de la forêt Nuno, quant à lui, a refusé de donner trop de choses dans son entretien d'après-match avec BBC Sport: Nous sommes frustrés, nous sommes déçus, nous sommes tristes. Nous avons fait du bon travail. Le terrain de la ville était, comme toujours, incroyable Pour nous, et c'est frustrant de ne pas redonner au soutien ce qu'ils méritent. Nous avons des chances, nous n'avons pas marqué, puis nous sommes punis à la fin.