Les fans de l'homme Utd furieux contre une décision d'Erik Ten Hag dans la défaite de Fulham

February 24, 2024

Pour vous assurer de ne jamais manquer vos nouvelles histoires préférées, nous sommes heureux de vous envoyer quelques rappels Cliquez sur «OK» puis «Autoriser» pour activer les notifications Les fans de Manchester United ont été furieux contre Erik Ten sur une décision tactique lors de leur défaite 2-1 contre Fulham. United est entré dans l'affrontement de l'arrière de quatre victoires consécutives en Premier League, avec quatre d'entre elles s'éloignant d'Old Trafford. Ce fut également le premier match depuis que le club a annoncé que Sir Jim Ratcliffe avait acquis une part minoritaire d'environ 27,% dans le club. Et tandis que Ratcliffe n'était pas présent à Old Trafford pour voir son club d'enfance affronter Fulham, sa clé Ineos Ally Sir Dave Brailsford était dans la boîte des réalisateurs. Chargement… Le match ne s'est pas déroulé comme l'un ou l'autre homme aurait espéré, United allant 1-0 en baisse en 65 minutes grâce au but de Calvin Bassey. Le but à proximité de Harry Maguire a atteint 1-1 à 89 minutes, suscitant l'espoir que le côté de Ten Hag pourrait réaliser un autre retour mémorable à Old Trafford. Mais Alex Iwobi a frappé à la sixième minute du temps d'arrêt pour assurer une victoire inestimable pour les chalets, qui ont réussi 17 tirs au but d'André Onana tout au long du concours. Et bien que la performance de United laisse beaucoup à désirer parmi les fans, il y a également eu des critiques de dix Hag à l'une de ses substitutions. À la 80e minute, Ten Hag a décidé de décoller le milieu de terrain Kobbie Mainoo et de le remplacer par Amad Diallo pour donner à United plus d'attaque. Et tandis que les partisans ont fait l'éloge du Néerlandais pour avoir donné à Amad une opportunité, certains ont critiqué le joueur qu'il avait choisi de décoller - d'autant plus que Casemiro avait déjà été remplacé en raison d'une blessure. Prenant à X (Twitter), un fan de United a écrit: Il a remplacé Mainoo pour Amad. Bruno était là ... Un autre a dit: Je ne reçois pas ce sous-marin d'Eriksen, il aurait pu garder Mainoo. Un tiers s'est exclamé: Mainoo est celui qui tient le milieu de terrain, mais il a été enlevé ...

Un quatrième a écrit: Chaque fois que Mainoo est substitué tôt, nous perdons. Et un cinquième a ajouté: Jure que c'était Mainoo qui a enterré un vainqueur de la 95e minute l'autre jour. Pas mon choix d'être suballé. Il y avait d'autres fans, cependant, qui ont compris le choix de Ten Hag, avec une écriture: J'ai du mal à trouver la faute avec les sous-marins, Mainoo ne peut pas jouer chaque minute. Le patron uni a admis avoir substitué Mainoo à des occasions précédentes pour gérer sa charge de travail - bien que de nombreux fans pensent clairement qu'il aurait dû rester sur le terrain pour le match complet contre Fulham.