Je suis vraiment heureux Blackstenius marque 2 buts en 3 minutes pour 3 points et Arsenal Women WSL Wan

May 06, 2024

Stina Blackstenius a volé le spectacle, au City's Joie Stadium, alors que les femmes d'Arsenal faisaient un retour, de 1-0 contre Manchester City, marquant 2 buts en 3 minutes dans nos Gunners 2-1 à faire à Man City, dans le jeu de l'avant-dernier match de La saison des Barclays sur la Super League. En sortant du banc en seconde période, Blackstenius est monté au bout d'une balle lâche renversée sur son chemin de Caitlin Foord, marquant l'égaliseur d'Arsenal, à la 89e minute, avant de rentrer à la maison une petite croix de Kim pour prendre nos Gunners 2-- 1 en haut, à la 92e minute. Arsenal avait bien joué tout au long, correspondant à Man City en première mi-temps, mais a fait un but à la 17e minute, marqué par le chanvre Lauren de City. Dans la seconde moitié, nos Gunners ont vraiment intensifié le tempo et créé quelques chances mais pas de but, jusqu'à ce que Blackstenius se prépare dans les minutes mourantes du match. Joueur du match Blackstenius était extatique après le match, disant via Arsenal: Évidemment, je suis vraiment satisfait de la victoire et que nous pourrions changer le jeu, a déclaré Stina, commentant notre capacité à venir par derrière pour gagner trois points de retard. Je pense que nous n'avons pas gagné ici depuis quatre ans, donc c'était une bonne victoire. Je pense que cela montre beaucoup et c'est ce dont nous sommes capables. Je suis vraiment fier de la façon dont nous avons réussi à revenir dans ce jeu et à rentrer chez moi à Londres avec trois points. «Je suis vraiment heureux bien sûr de marquer ces deux buts. Je pense que nos Gunners ont vraiment montré un aperçu de ce que nous avons à attendre la saison prochaine. . Suivez Gooner Women de JustarSenal sur Just Gooner Women sur Twitter pour des mises à jour régulières dans l'équipe Arsenal Womens! Voulez-vous en savoir plus sur l'équipe féminine d'Arsenal? Cliquez ici….